Alunas da Aquática trazem para Rio Preto 7 medalhas na bagagem

Competição estadual reuniu 510 atletas em apenas dois dias de evento

Quatro atletas da equipe de natação da Aquática Escola de Esportes, que participaram da III Copa São Paulo de Verão para nadadores vinculados, trouxeram para Rio Preto sete medalhas. Dessas, cinco medalhas são de ouro e duas de prata. A competição foi realizada em Guaratinguetá-SP, de 30 de outubro a 1° de novembro.

Olivia Frutuoso Salomé foi o destaque da equipe na categoria Infantil 2, conquistando três medalhas de ouro, sendo uma nos 100 m costas e outras duas nos 50 m livre e 100 m livre. Natalia Pereira Quinalha foi ouro nos 100 m peito e prata nos 100 m livre, na categoria Infantil 1. Letícia Fontes Segura e Carolina Campana Camarim também conquistaram medalhas para a cidade. Letícia foi prata nos 100 m costas, para Petiz 1, e Carolina ouro nos 100 m borboleta, para Juvenil 1.

No total, os atletas rio-pretenses ganharam 18 medalhas. A competição reuniu em dois dias 510 atletas de 40 entidades de todo o estado paulista. A Copa São Paulo é o campeonato organizado e promovido pela Federação Aquática Paulista e abre a temporada de verão.